Анорексия

Софья Гатаева
Твой рвущий сердце крик
Пронзителен и дик,
Из глубины души несется,
Как ядовитый змей,
Что извивается и гнется,
Ужасен его лик!

Его смертельный яд
И землю сотрясет,
А сам он терпеливо ждет
Все тот печальный миг,
Когда твой зверский крик
Услышит даже ад.

Не рви напрасно глотку
И не проси пощады,
Заждался повелитель ада,
Давно союз был заключен,
Подписан кровью и мечом,
Оставь свой вопль жуткий.

Ему глядеть в усладу,
Словно за обман в награду,
Как ты заламываешь руки,
Кусаешь собственную плоть.
Твои страдания и муки
Для его слуха - серенады!

От пепельных твоих волос
Клоки лишь жалкие остались,
Худые пальцы жалко сжались,
Их плоть изгрызана, теперь
Не плачь, подруга, не жалей,
Не сохранил тебя Христос.

Минуты две, и голос твой
Не будет души волновать,
Людей тревожить и ругать,
И кровь твоя застынет вскоре,
Как затихает ночью море
И днем смолкает волчий вой.

Твой рев играть отныне будет
Для грешников, для их могил,
Для змея, что тебя сгубил,
Для Дьявола, и плоть кусать,
Стонать от боли и рыдать
Ты будешь вечно. Правосудье.