Чтобы понять Се ля ви...

Георгий Раенков
Чтобы понять "Се ля ви"
Надо накапать любви
В звонкий, хрустальный фужер
На европейский манер.

Сладкий напиток испив,
Сердцем поймешь Альбион, -
Полный любовных интриг
И драгоценных имен.
      
       24.03.89