3 года..

Наринэ Полукровка
Как быстро время все ж летит...
Уже три года вместе мы.
То ссоримся, то миримся...
Все это пустяки!
Не идеальны люди в мире,
Не идеальны с тобой мы.
Но есть родное, есть любовь
Ее сквозь время пронесешь!
Прощаем мы друг другу все...
Ведь мы с тобою все Одно!
Одна душа, одна семья и наше милое дитя.
Пускай не идеальны мы,
Но это плюс, ведь вместе мы.
Семья как море чувств огромных.
То шторм, то штиль.
Но море превосходно!
Люблю...
Спасибо что ты есть!