Мы всё время молчим...

Алексей Савенков
Мы всё время молчим, когда нужно сказать,
Когда внутренний ветер все двери срывает.
Нас с завязанным ртом научили кричать
И с тех пор, уж никто боли не замечает.
Льют под маскою радости слезы рекой
И в межрёберной клетке бьётся красная птица.
Мы от страха неискренни сами с собой,
Мы всё время молчим, когда нужно открыться.