Я не ангел

Дина 26
Я не ангел..я крылья давно сняла
в них мне больно и плачет порой душа
так ведь легче, без крыльев всегда легко
раны лечат...от крыльев зажило давно

я летала но падала билась в кровь
я стонала, никто не верит в любовь
я кричала но мимо со смехом шли
я боролась но крылья стали смешны

время вышло, устала нести я их
Летела в пропасть, и крылья ломала в них
одни лохмотья, истрепана и больна
сняла я крылья....теперь я собой горда

бывает больно, но это уже не так
бывает сольно, гоню с души я бардак
уроки жизни даром все же не прошли
теперь о новой и вечной моей души

она литая в меня уже вся вошла
нет я не злая, я просто себя нашла
улыбка- ребус, пойди меня отгадай...
И этот образ...отдушина и мой рай.

но я то знаю, что время мое прошло
Я не летаю, зато и падать мне не дано
и мне не больно и раны не так глубоки
с меня довольно....сняла с себя я тиски