20. 08. 2017

Джироламо Савонарола
Я сам в себе копаюсь
я сам себе копаю яму
я самого себя терзаю
я сам себя не понимаю

Знаю только, что я человек
знаний толком больше нет
значит это только лишь один ответ
знаний больше нужно мне

Я продолжаю погружаются в глубину
я сумрак в глубине найду
нет света там, лишь темнота
одна она, лишь мертвая душа

Я подниму с болота, с темноты
я все пойму, ты лишь скажи
кто сделал это, что с тобой
что стало с некогда прекрасною душой

Загляни в глаза мои, мой друже
что видишь ты, чего не видно людям
скажи, ты видишь почему я умерла?
Скажи, как жить, как снова обрести себя?

Я не живу, я существую
я выживаю, я на половину умер
я умираю без тебя
куда же ты ушла
моя прекрасная душа?

Меня убили, этою зимой
меня зарезали, пустили на убой
сама себе я задаю вопрос
зачем так издевались надо мной???

Пусты слова, поступки грешны
похоть, корысть, забыта нежность
не ценится отныне добрая душа
лишь деньги, статус, жемчуга
нужны отныне, но не нужна душа.