Без космического замедления

Настя Ангел
Я впускала тебя. Я тебя не боюсь.
В свою душу, в сердце, и тело...
Говорил ты со мною через меня,
Не творя никогда беспредела.

Мы открылись друг другу, но память лишь зла.
Отбирает все лучшие мысли.
Мы закрыли любовь пылью тысячи слов.
Облака грозовые нависли.

Знаю я, что просвет неизбежен для нас.
Ибо в этом и есть провиденье.
Ты забудь, может станет всё побыстрей,
Без космического замедления...