Развей тоску

Людмила Сосницкая 1
Развей тоску мне шепчет сердце,
Живём с тобою только раз,
Пора душою отогреться
Ни послезавтра,а сейчас.

Смотри, как небосвод сияет,
Горит божественным огнём,
Он ни тоски, ни зла не знает,
Порядок идеальный в нем.

Его не гложат :ни проблемы,
Ни ругань злая, и ни спор,
Ни политические темы,
Ни между странами раздор.

А ты, вздыхаешь так печально,
Как будто нет тебя важней,
Жизнь наша может быть скандальной,
Зачем себя ты топишь в ней?

"О сердце, милое такое,
Я знаю, нет тебя добрей,
Но не могу я жить спокойно,
Когда грозят стране моей..."