Прости меня за всё родная...

Владимир Окороков 2
Прости меня за всё родная!..
Что уберечь я не сумел...
Что говорю с тобой стихами,
В любви был робок и не смел...

Я был как лист  гонимый ветром
Из той холодной темноты...
Прости, что не увидел света,
Души прекрасные черты...

Мы часто поздно понимаем,
Чем был для нас тот яркий миг!..
Находим счастье, и теряем,
Я это осенью постиг...

И как сложилось бы не знаю,
Но благодарен я судьбе!..
Что я любил тебя родная,
В той робкой, светлой чистоте...

Живём мы в юности беспечно,
Играя соло на двоих...
"Тебя любить я буду вечно!"..
А сам смотрел всё на других...

Потом, когда виски седые,
Я вспоминаю кроткий взгляд...
Но годы юности шальные,
Мне не вернуть уже назад...

И понял я одно лишь братцы,
Что без любви нам не прожить...
На жизнь не надо обижаться,
Умей любовью дорожить...