Шкуродер

Виктор Саврилов
                С    нами      Бог   !

             Печатается  по     Благословлению     Отца     Анатолия ю


             Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь !   Автор


                Шкуродер

                Буран  опять   шумит   С     утра ,
                Мирян  облил  водою---светлой :
                Солдаты ,  приуныли    все  тогда ;
                ИХ   слышен   смеХ  в  окопаХ   редко !

                Атакой    Бошей ,  воин  удручен ,
                И  заминировал   окопы   Он ,
                УХодит  в   Блиндажи   суХие--
                От  бомб   И   Холода   Вой  защищен .

                Там  вспоминает   Вой  ,  слова    Жены
                И   верит  ,  что   Она---родная.
                Семью  Христос    ИМ    подарил ,
                Он ,  соХранит   ЕЕ ,  страдая  !

            Во  сне   ПлоХой  ,  Вой  видит   сон ;
             А  снам   Солдаты   верят :
             Как  буд--то    Бош ,  пришел  и  ИХ    дом
             И  рвет   замки  с  парадной   Двери !

         А  рядом  с   Ним  был   полицай ,
         Он     Шкуродер---отменный :
          Разбил   окно   И   лезет  в  дом ,
           Ограбить   Хочет  непременно !

    С  любовью   и    Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    Мало---АрХангельск