Вечером дыхнул...

Депоген
Вечером дыхнул в стекло оконное,
Разогнал в углы квадрата лёд,
Глядь, а в небе что - то незаконное,
Кажется летящий самолёт.

А быть может нет. Мелькают всполохи,
Вновь окно пургою замело.
Пусть себе потешатся уфологи,
Может и взаправду НЛО.