***

Ольга Чугаева
Ангелина, ты моя!
Я тебя люблю!
И нет жизни без тебя
С тобой я, как в раю.
Хоть и видимся мы редко,
Тебя я не забуду,
Попала в сердце метко,
Любить тебя я буду!
Подруга лучшая моя
Ты идеал мой просто!
Запомни, ты только моя,
Я влюбилась жестко!