Попаданцы. Продолжение фэнтези17

Светлана Дэн
Черт побери
 Я разорвала б ту заразу
Что ночью шастает ко мне
В тихушку  сам
В  девичью спальню
Без приглашения из вне

Я сплю не сплю
Лежу  в кровати
Ночная темень
Тишина
И на пороге стоит кто–то
Идет ко мне
Скрипит кровать
Ложится рядом
Он мужчина
Я это знаю
Вот он лег
И руку сразу на бедро
Я ничего сказать не в силах
И закричать я не могу
От страха сразу леденею
Лишь хрикло каркаю
Уйди
И дальше ничего не помню
И пума дура моя спит

И Стаху я не говорила
Не знаю
Может и скажу
Самой бы знать
Что это было
Сама себе и помогу

Скрутить его б в бараний рог
И от души поддать по–русски
Да черт возьми
А что со мной
 Расслабилась
И проку как от утки

И открываю я глаза
А рядом нету ни фига
С кровати я не раз скакала
И все обшарила углы
И снова свет я выключала
И снова видела стоит

Какого беса
Что вот надо
Кому? Зачем?
Я не пойму
Ну ясен пень
Не все здесь гладко
Ведь дед хотел
Забрать к себе

Я что –то стала боязлива
Вон огонек дрожит в руке
Опять чуть спальню не спалила
Досталось б на орехи мне

Опять я что –то там косячу
И в мыслях пошленький бардак
Оралию  нам проучить бы надо
Шпионит снова эта дрянь

И пошленько хихикать стала
Подстилкой Стаха назвала
А  с ним даже не встречаюсь
Мой Стах и я
Мы с ним друзья

  Я приоделась здесь немножко
Дед отвалил мне чуть бабла
По типу ты не виновата
Но ты как пугало бедна
И пару дней прошел кошмарно
Раздетая на стульчике стоять
Я поняла что высший шик у магов
Ручное все
Все шить и ушивать

Магическое это нонсенс
Ну мовитон и тон дурной
И изнывала я от скуки
И проклинала тогда все

Ну вот пошили
И аллергия
Такая стойкая на них
И деда я сведу в могилу
Опять в штанах спускаюсь вниз