Я пытался...

Миша Слон
Я пытался сделать имя!
Я пытался каждый миг!
Я пытался  торопливо!
Я хотел бы все забыть!

Здесь на свете этом нужно!
Жить любовью , созерцать!
Но зачем такая участь!
Легче  просто наплевать!



.                30.10.2017