С добрым утром милые друзья...

Светлана Боголюбова
С добрым утром милые друзья!
Вот, и снова дома я,
Тот же дождь и грязь, и лужи,
И Светлана уже тужит.
Мне морозца не хватает,
Грусть, тоска меня съедает.
Я хотела его с собой прихватить,
Только в сумку увы, не поместить...