***

Джироламо Савонарола
Рука моя, полностью в крови
Рукав мой полностью в кровавых пятнах
Рукой своей омой мои ты раны
Иглой, которая в руке твоей,
Увы, не залатать душевной раны
Душа моя, вылетела из глубокой раны
Осталась пустота, глубиной как выгребная яма
А ты все не сдаешься, все латаешь рану,
Ты все оставь как есть, хватит штопать мою рану
Я лучше буду где-то там чем здесь
Я сдался, я лучший худший мир оставлю
Я худший здесь, а там, я лучшим стану
мне хуже здесь, а там мне лучше станет