СПА

Сергей Попов 28
Все пялились на тебя на этом спа-курорте.Купальник - две ниточки.
Даже слесарь забыл инструменты и прошлёпал в бассейн без сланцев.
А потом был крепкий чай и две шоколадные плиточки,
И здоровый сон вделанных друг в друга засранцев.
А потом был концерт, а я приглашённый гость.
На разогреве девушка Люба из музучилища.
Пел только Никольского,спасибо,Кость.
Волга осенью грустная,но очень чистая...