сильная

Агата Грук
Прихоть ли счастье простое искать себе
От солнца до солнца и от луны к луне,
Падая в пропасть, ломая стальной хребет,
Преодолевая затмений хмельной рубеж…?

Прихоть ли памятью не болеть своей,
Сжигая мосты скупой повседневности…?
Реальностью обжигаться куда больней
От сухости чувств и от сердец бедности…

Прихоть ли тихо надеяться в темноте
И звездам полночным присваивать имена…?
Я знаю одно, коль счастье – то полное…
…А я одиночеством пока сильная…

Прихоть ли жить по законам, но лишь своим,
И приговоры зачитывать лишь себе:
Не судит кто всех, как правило не судим...
Но манна, увы,не сыпется мне с небес...