Ist wichtig

Ýììà Êëåéí
                Mir ist bei Freundschaften
                nicht wichtig, wer als letztes
                dazukam, sondern wer mit mir
                gemeinsam durchs Leben in
                guten so wie schlechten
                Zeiten geht. Mehr zaehlt
                bei mir nicht!