В путь

Настя Ангел
Страшно стало одной оставаться.
Когда спят все, вокруг темно.
Мне всё кажется - нужно меняться.
Не меняемо в сути нутро.

Эта боль, ожидания, муки...
Тот, кто счастлив, тому повезло.
Я любовь заменяю наукой,
Не ищу и себя лишь на зло.

Ты мне предан, но разве ты мертвый?
Может быть там за гранью меня,
Ты живешь и меня так же ищешь.
Так же плоско и купол - земля.

Так же веришь, что память бесценна,
Но не память иллюзий людских.
Помнить кто ты, зачем ты, мгновенно
Глядя в окна домов городских.

В этих окнах родное и может,
В них увидишь когда нибудь свет.
А пока отправляйся в дорогу,
И не верь что меня вовсе нет...

2016