Гниешь себя горя не зная

Дмитрий Шатров
Душа цветок вянущий едко,

И дурость тому подтверждение,

как небыло б странно, но метко,

Каждый из нас - отвращение.

 

На страницах заросшие пылью,

Герои нас учат снова,

И сказка не станет былью,

Все пишется болью и кровью.

 

А мне как в детстве бы сладостей,

Рваные раны замните,

И хватит уже ухищряться,

Это так глупо... Простите

 

Тенью лежат голоса,

Упал горизонт на закате.

Улыбкой из жалкого пафоса,

Мы ложимся с другими в кровати,

 

И весело так бывает,

Гниешь себе горя не зная,

А в душе твоей плохо и гнусно,

Там человек умирает...