Звуки

Денис Хасянович Гарипов
Прекрасные звуки слышны на Земле,
Даны они всем, даны они мне.

Их слышат и чувствуют в них доброту,
Эти звуки спасают души красоту.

В них непонятная песня Земли,
Эти звуки прекрасны и вечны, внемли.

Это звуки, что звери кругом издают.
Это звуки, что птицы песни поют.

Эти звуки земные ласкают давно
Мировые просторы: небо и дно...
23.07.2001 ©