Чары. Упоение! Восхищение!

Серж Пьетро 1
Ты одна такая! Волна Тебя всю обнимает, ласкает!
Даже смотреть на Тебя в волнах – бесконечное наслаждение!
Ты и сама это знаешь!
Волны Тебе доставляют нескончаемое восхищение!