Красный автомобиль

Татьяна Павлоцкая
Я накрасила губы  помадой!
Села в красный автомобиль!
А мужчина в камазе мордатый!
Смотрит пристально, как кинофильм!
*
Посмотрю на него я степенно!
Будто правда я Мэрлин Монро!
Ловить взгляды мужские - бесценно!
Даже если мужчина... @оно!
(30 октября 2017)