Как прав поэт, есть в мире женщин тайна

Ольга Верещагина
Есть в каждой женщине какая-то загадка,
И в каждом возрасте есть прелести свои,
Кому-то гадко, а кому-то сладко,
Не лги себе, любовь не утаи! (из инета.....)
 
  ********

Как прав поэт, есть в мире женщин тайна,
Она подвластна только лишь тому,
Кого Господь ссудил, и не случайно,
Мадам Судьба благоволит ему.

Как странен женский мир, и тем заманчив,
Как хочется его понять и распознать,
И прикоснуться к этой странной тайне,
И ощущать, и обнимать и целовать.

Но, в мире женщин, все не так уж просто,
И он Господь ссудил, один за всех,решил,
Поставил он на всё свои решета,
И чтоб он сам на небесах вершил.

А что поэт, поэт грешит, сомненье гложет,
Мир женщин вновь по прежнему манит,
И пишет он стихи, и он однажды сможет,
Понять, весь женский мир и их грехи.