Две минуты

Светлана Дэн
Две минуты
О чем можно сказать
Две минуты
Да многовато
Но так занят он
Что  не может принять
Лишь дал он мне
Две минуты

Зажрался...пыхтит
Очень натужно
До обеда осталось
Минут только пять
Вся по часам
Жизнь расписана
Его выбрали
Он депутат

Две минуты
Да нет спасибо
Вы извините
Развернулась уйти
За две минуты
Нельзя меня выслушать
Погодите ,
А что мне ,годить...

На улице мокро
На улице сыро
А так горячо внутри
Мы сами себе
Его выбрали
Он  власть получил
А мы не нужны

Не нужны никому
В этом мире неправильном
Где  есть они
И где живешь ты
Все за себя
А ты стоишь с краю
Решаешь без них
Проблемы свои