Не знаю чем душа моя полна...

Надежда Безпалова
Не знаю чем душа моя полна
И что же в ней на самом деле прячется
Соцветие коварства и добра
Или простого детского дурачества

Бывает кошкой нежусь у окна
Бывает волком вою на луну
Я ведьмой становлюсь когда одна
Не оставляйте вы меня одну

Вы видели как светятся глаза
Когда зажгутся свечи в темноте
И как печально катится слеза
И падает в давящей тишине

Сверкнет звездой, рассыпется звеня
Но адский пламень все в момент осушит
Мои глаза теперь как два огня
Что метят стрелы четко в ваши души.

Я ведьма, но печален мой удел
Играть мне в карты с дьяволом не хочется
Скорее бы цветок любви созрел
Что даст мне крылья и спасет от одиночества

В нас женщинах с рожденья черт и Бог
Ведут борьбу и так душа страдает
Пока однажды на скрещении дорог
Тот с кем играем в карты - побеждает!
14.01.1995