Зловещ и мрачен блеск её колец!

Кость Ярила
"Тираны с нежною душой
Всегда желают жертве, ими убиенной,
Уж, "если смерти, то мгновенной,
А если раны - небольшой!..."

"Чумовые ночи Пасхи -
Не Почаевские дни!..."

Комсомолец без колец.
Он звезды альфа-самец.
А с Сатурна комсомолки -
Их разящие осколки.

Хоть и мелкие они,
Но пронзают его дни!...