Трофеи

Марина Кисенко
Вы мне не пишите смс,
Хочется поменять номер.
Этот октябрь сегодня замер,
Или совсем исчез.

Времени нет или нет тем,
Села зарядка на телефоне?
Эта зима на моем балконе,
Требует перемен.

Брали бы за руку и вели
Вдоль Иртыша и ещё кофеен.
Я - ваши будущие трофеи,
Видимо, [до поры].

Пить бы вино, не смотреть назад,
Так перепугано и по-детски.
Вы обещаете только бедствие,
Если глаза в глаза.

Я вас могла бы совсем не знать,
Не превышая диапазонов,
Кажется, здесь по любым законам
Осени умирать.

Грудами листьев или золы,
Если не спазмом сухим в трахее.
Я - ваши будущие трофеи,
Видимо, [до зимы].
 
30.10.2017г.