Елагин мост

Настя Ангел
Белый снег...теплый снег.
Над моей головой кружиться.
Милый лев. Грозный лев...
Без тебя мне порою не спится.

Два шага. Два звонка.
Снова тушь моя растекается.
Двадцать дней. Пять минут.
Всё заветное забывается.

Память зла. Я молчу.
Только сердца стук нескончаемый.
Ты придешь. Я приду.
На Елагин мост опечаленно...