Всегда сказать успею глупость...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «***» (Алексей Разарёнов) http://www.stihi.ru/2017/10/29/4483

Всегда сказать успею глупость
И боль успею причинить,
И совершить дурной поступок,
Порвавши Ариадны нить.

Сказать в молчаньи многозначном,
Не торопить пока ответ,
Кто мне по жизни предназначен,
Пока ещё решения нет...

И пусть слепое провиденье
По сути исключИт обман.
Никто не знает, что в мгновенье
Нам небесами жребий дан.

Судьбы театр марионеток
Не может дать порой ответа.

                30.10.2017 8.34

--
Отправлено из Быстрого блокнота

Ирина Прекрасная-Повышева   30.10.2017 08:35