В походе... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Как  хорошо  посидеть у  костра,
    Чтобы  речка  текла  игриво.
    И  чтобы  ярко  светила  Луна,
    А  ты  смотрела  бы  мило.

        ~~~ Костёр,  пылай  поярче
            И  думы  навевай, --
            Любить  мы  будем  жарче. --
            Ты  песню  запевай.


 * Ты  посмотри,  сколько  разных  красот :
   Берёзки  в  нарядах  ярких ...   
   Смотри,  вот  лётчик  нам  машет  с  высот.
   А  в  небе  сколько  птиц  разных ...


         ~~~ Костёр,  пылай  поярче ...


 * Настраивает  кто-то  гитару ...
   Вот  плавно  песня  потекла.
   Чуть  голосу  добавим  металлу,
   Чтоб  за  душу  песня  брала.

        ~~~ Костёр,  пылай  по ярче ...


  * А  в  небе  ночь  разбросала  звёзды,
    Задувает   ветер   костёр,
    В  голове  зарождаются  грёзы,
    Зазывает  Любовь  в  шатёр ...

         ~~~  Костёр,  пылай  поярче ...


  * Хороши  до чего  все  походы ...
    Сердце  радует  красота.
    А  какие  здесь  солнца  заходы --
    И  всё  это --  наша  Страна !

         ~~~  Костёр,  пылай  поярче ...


                **********************

  Галина  Яловол 4.