С возвращеньицем!

Михаил Опилкин
Всё,закончился мой отпуск
И с такого бодуна.
Не пойду я на работу
На фиг мне она нужна.

Отдохнул я там по полной
Шубу новую купил.
Одного вот не пойму я
На хрена я столько пил!

Голова трещит как бочка
И во рту такой сушняк.
Пью я прямо из бассейна
Не напьюсь друзья ни как.