5. 2 Ты на полу чертил судьбу...

Саша Сафонова
Ты на полу чертил судьбу,
Доброжелательный к другой.
Ждал, когда мимо я пройду,
Чтобы обнять её рукой.
И я прошла, неся в губах
Чужое имя - верный щит...
Зачем себя мы раним так?
Твой мир разбит, а мой - молчит.

9.01.03