Факир... или змея?

Рина Феликс
Факир... или змея?



Сижу на ковре...
Кто я? Факир... или змея?
Он... послушно вытягивает шею -
слушая флейту...
Флейта... моя...
Стало быть... кто я?
Все-таки?
Экие хлопоты - угадать...
А... собственно...
зачем знать... кому-то...
в ту или эту минуту -
кто перед ним...
Факира и музыки
жаждет каждый...
Найдет ли однажды...
или с собою наедине останется...
Мне нравится быть
наедине
с собой -
не каждый герой
сможет сыграть на флейте
как надо...
что надо...
Настроенье меняется...
Воздух в комнате накаляется...
Змея выгибается - кольца вот-вот
разойдутся...
А он?
Все в той же позе...
заворожён...
А сидит... на занозе...
И в... "занозу"... влюблен...
Кто я... все-таки...
Заноза... флейта... факир...
змея...
Я... Я... Я... Я...



РИНА ФЕЛИКС