Трезвый взгляд

Евгений Кудинов2
Перестройки,переделки...
Превращались в перестрелки.
Те,кто бредил плюрализмом,
Не дружили с практицизмом.

Если делали чего-то,
Получалось для кого-то.
ШТАТАМ нравилось такое,
Когда нет у нас покоя.

Чтоб исправить положение,
Надо адское терпение.
И сказать,ни кому либо,
Это - Путину спасибо.