Цикл - Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
           ЭКСПРОМТЫ

Владимиру Фаброму,

"Приметы осени"
www.Stihi.ru/2017/10/05/1766

Соберу осенние листочки,
Разложу в гербарий их цветной,
Сочиню о них свои я строчки,
Осень полюблю я всей душой.
==============================

"Калейдоскоп времён года"
www.Stihi.ru/2017/10/13/6941

То летний зной, то листопад,
а мы живём и ждём весну, как друга,
но правильней сказать - подругу,
чтобы в душе взыграла вьюга.
==================================

"Телевизионные целители смутного времени"
www.Stihi.ru/2017/10/19/1339

Мракобесие и есть порождение эпохи,
Но адептов нам не счесть,
Мы их слушаем, как лохи.
Их трибуна - телевизор,
А теперь и интернет.
Жди от них любых сюрпризов.
Жертвы их - людской субъект.
==================================