Мне в почтовый ящик осень обронила...

Любовь Сотникова 2
Письмецо в конверте,
Что писал мой милый,
Мне в почтовый ящик
Осень обронила.
Адрес весь размытый
Горькими слезами.
Всё уже забыто,
Что было между нами!
А от твоих взглядов
Сердце так сжималось.
Помню,как когда-то
Я в любви призналась.
Обидными словами
Ты тогда ответил
И исчез из жизни,
Как осенний ветер.
Я тебя по свету
Много лет искала.
Вот теперь мне осень
Письмецо прислала.
Мне писал мой милый,
Что любил и помнил,
Что моё признание
Навсегда запомнил.
Но его словам я
Не могу поверить,
Слишком далеко стал
Недоступный берег.
В переулках ветер
Снова гонит листья.
Шуршат под ногами,
Как в конвертах письма.
30 10 2017 Дивногорск