Нужны

Алексей Черепановв
Нужны нам будто города
Но и деревня не помеха
Ушёл на пенсию туда
Чего мешаться детям в свете

Ведь чистый воздух жизнь продлит
А труд на огороде, как-то
Поможет зиму пережить
А пирогов хоть ешь в усладу

А дети в благодарность им
Тут мини трактор вдруг подгонят
Чтоб легче старость проводить
Антенну спутника тут встроят

На дашь, конечно есть отдашь
От тяжести уж джип просел весь
Картошки, сало, мясо мать
Да и соленья, и варение

Да это всё бюджет жранит
Семейный клан тут процветает
О боже мой, не может быть
Мать в пятьдесят, опять рожает.