Объятья распахнула...

Валентина Шарикова
Морозный ветер...
объятья распахнула
ему навстречу
красавица рябина,
быть горькой одинокой
не хочет оставаться...
     ***
О,как же кстати
морозные объятья
для горьких ягод
рябины одинокой,
теперь лишь сладость
несут с ней поцелуи...
     ***
Пока красивы
на высохшей палитре
рябины гроздья...
морозные объятья
несут не только сладость-
печаль  в них увяданья.