Персики

Наталия Мартинец
Теряют листву сады
За чьим-то цветным фасадом,
Щедр август – в тазу дары,
Зной ласков, и речка рядом.

Ем лакомый сочный плод,
Сад манит богатством красок.
Живительный тёплый мёд
По пальцам течёт, так сладок!

21.08.2017