Считалка

Анна Искра Попова
ветер треплет арматуру
раз-два-три-четыре-пять.
ни лица и ни фигуры...
я спокойна мне плевать.

а в душе скребутся мыши,
съевши кошек на обед.
тихо-тихо едет крыша -
Всё вполне привычный бред.

ни эмоций,ни желаний.
но уже не привыкать.
ветер треплет арматуру
раз-два-три-четыре-пять...