Алсу - блондинка

Сергей Белошапкин
Не узнал. Знакомое лицо.
Где то видел, точно где-то видел.
О, да это же Алсу!
Нет, блондинкой я ее еще не видел.
Сколько лет и сколько зим.
Песен я твоих не слышал даже.
Потому, что там другой был вид.
Жизнь другая, не горшей, ни слаже.
Ты блондинка. Вот же чудеса.
Впрочем ты же женщина,
Какая.
Значит и тебе нужна краса.
Впрочем, ты же вечно молодая.
Так же грациозна и стройна.
Как в то время.
Песенок веселых.
Помня я тебя еще со школы.
Ты тогда брюнеткой была,
А потом мы потерялись где то.
Не слыхал твои куплеты.
Те кассеты спрятал навсегда.
Ты блондинка.
Да, летят года.
Мы взрослеем.
Стоит ли об этом.
Спой Алсу, нам много новых песен.
Спой нам снова, как тогда.
Про любовь, про школу, про весну.
Хоть блондинка, хоть брюнетка.
Все не важно..
Важно ты напомнила года.
Где все была по другому.
Все не важно.