Охранник

Людмила Абсатарова
Продавщица  наша  Зина -
Женщина  приятная .
Ей  годочков  сорок  пять .
Очень  аккуратная .
***
В  магазине  я - охранник
Лет . наверно . восемь .
- Двадцать  пять  работаю ! -
Это  если  спросят .
***
Ассортимент  тут  небольшой -
Консервы . " Медовуха ".
Чтоб  не  украли . подставляю
К  дверям  поближе  ухо .
***
А  магазин  как  дом родной -
Продуктами  согрет .
Тут  и  раковина  есть .
И  даже  туалет !
***
Из  ящиков  сложил  кровать .
В  угол  поставил  стол .
Пару  раз  позвал  я  Зину .
И  процесс  пошел ...
***
По  ночам  хожу - брожу -
Что - то  мне  не  спится !
Так  тоскливо  одному .
Что  решил  жениться !
***
Зинке  сделал  предложение -
Стала  стерва  хохотать !
Хотел  тоже  рассмеяться .
Да  надо  памперс  поменять !
***
Щелк ! - она  меня  по  носу .
Шишка  сразу  на  носу !
- За  тебя . пердун  мой  старый .
Я  ответственность  несу !
***
Через  два  года  женился
На  Елизавете .
Эта  милая  старушка
Лучше  всех  на  свете !