Чуть-чуть афоризмов 4

Сергей Сидоров 2
В крепко сжатом кулаке каждый палец впятеро сильней.
***
Вечность утомительна, как все бесконечное.
***
Вера в светлое будущее всегда сильнее возле разбитого корыта.
***
Только оказавшись наедине с самим собой, я вдруг понял, что нам не о чем говорить.
***
Праведный гнев – это положительная отрицательная эмоция.