Цветы запоздалые...

Анита Карелина
Осень. Октябрь. Цветы запоздалые...
Робко они дрожат на ветру.
Нежностью, разбудив поутру,
Их не согреют рассветы алые.
Холод метит пейзажи усталые
Снегом залётным, стылым дождём,
Тихо крадущимся ноябрём.
Летним теплом - цветы запоздалые...


Фото автора