Как было страшно этот миг прожить!

Валентина Кононова 2
Как было страшно этот миг прожить!
И ничего уже не поменяешь…
Не знаешь, как за нас судьба решит…
На господа лишь только уповаешь…

Свист тормозов, железа скрежет, звон стекла…
ГАИ, «ноль три», и люди возле…
И тишина! Какая тишина!
И разделился мир на «до» и «после».

Я, словно бы, очнулась ото сна
И на себя со стороны взглянула:
Как много не успела, не смогла,
Не сберегла, а где-то перегнула…

Хочу прижаться к твоему плечу,
Почувствовать тепло твоих ладоней…
Я полной грудью жизнь вдохнуть хочу
И каждое мгновение запомнить!