Откровенно слабые работы

Автономова Светлана 2
Откровенно слабые работы
Не уступят откровенно мощным,
Если в тех вся мощь - под чванства тОлщей,-
Так и не сбавляет оборотов.
Откровенно слабые работы
Не уступят откровенно сильным,
Если в тех словА, как вражьи роты,
Залегли в окопах длинных, пыльных.
Откровенно слабые работы
Не уступят откровенно сильным,
Если в тех- капканы под сиропом,
И клыки под маскою умильной.