Она решила

Валентина Путилова
Ой,смешно! Она решила
В президенты, знать пролесть.
Всю страну бы подчинила,
Не исчезла б только лесть.

Жириновскому подножку,
Отомстила бы за всё.
Он настроил Мишку,Гошку
Голосить не за неё.

Хорошо владеет словом
С папы ,знать взяла пример.
Для неё нет и такого
Перейдёт любой барьер.

Нет, наш президент хороший.
Вот какого я хочу.
За страну с другого спросим,
А с неё.Я промолчу.



Из сообщения по Яндексу от 27.10.2017 г.