Шквальный ветер

Елена Нарижняк
Сегодня не летают даже птицы
И дождь колючий вновь на окна злится ,
И мечется безумный шквальный ветер ,
Пытаясь с корнем дерево сорвать ...

И хочется сейчас мне отогреться ,
Калачиком свернуться и поспать ...
Сегодня не летают даже птицы ,
И мне тревогу ветра не унять ...

       30 10 2017